A
Champagner mit Himbeeren
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 115 kcal
Nährwerte pro Portion:
115 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
10 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
1 μg (1 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
16 mg (16 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
6 μg (6 %)
Iodine
41 μg (41 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
16 mg (16 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
0,2 mg (0,2 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
126 mg (126 %)
Roughage
1 g (1 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
4 mg (4 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
6 mg (6 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,1 ve (0,1 %)
Vitamin K
2,1 μg (2,1 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)
Zutaten
6
Portionen
125 g Himbeere
1 TL Vanillezucker
1 EL Himbeersirup oder Grenadine
1 Spritzer Zitronensaft
1 Flaschekalter Champagner à 750 ml
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Himbeeren verlesen, falls nötig abbrausen und in eine Schale geben. Mit dem Vanillezucker bestreuen mit Sirup und Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/2
Den Sekt auf 4-6 Gläser verteilen und jeweils einige Himbeeren mit etwas Marinierflüssigkeit hineingeben. Sofort servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.