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Mangosorbet

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 373 kcal
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Wie gesund ist Mangosorbet?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
373 Kcal
Calorie
25 g
Added Sugar
82 g
Carbohydrates
2 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
9,5 μg (9,5 %)
BE
6,8 BE (6,8 %)
Calcium
58 mg (58 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
80 g (80 %)
Folate
163 μg (163 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
2 mg (2 %)
Magnesium
86 mg (86 %)
Natural Sugar
55 g (55 %)
Niacin
4,1 mg (4,1 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
792 mg (792 %)
Roughage
7,7 g (7,7 %)
Saturated Fatty Acids
0,5 g (0,5 %)
Uric Acid
71 mg (71 %)
Vitamin A
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
175 mg (175 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,6 ve (4,6 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)

Zutaten

4 Portionen
125 ml Wasser
100 g Zucker
Saft einer Zitrone
1.800 greife Mango (3 reife Mangos)
einige Blättchen Zitronenmelisse

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Wasser und Zucker 5 Minuten zu Sirup kochen. Zitronensaft zufügen und den Sirup auskühlen lassen.

Schritt 2/5

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern abschneiden. Zusammen mit dem Sirup in einen hohen Rührbecher füllen und pürieren.

Schritt 3/5

Mangopüree in einer Eismaschine nach Anleitung zubereiten. Bis zum Servieren einfrieren.

Schritt 4/5

Restliche Mango schälen, vom Kern lösen und in Scheiben schneiden.

Schritt 5/5

Die Mangoscheiben zusammen mit dem Sorbet anrichten. Mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegetarisch
Kalorienarm

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