A
Mangosorbet
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 373 kcal
Nährwerte pro Portion:
373 Kcal
Calorie
25 g
Added Sugar
82 g
Carbohydrates
2 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
9,5 μg (9,5 %)
BE
6,8 BE (6,8 %)
Calcium
58 mg (58 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
80 g (80 %)
Folate
163 μg (163 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
2 mg (2 %)
Magnesium
86 mg (86 %)
Natural Sugar
55 g (55 %)
Niacin
4,1 mg (4,1 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
792 mg (792 %)
Roughage
7,7 g (7,7 %)
Saturated Fatty Acids
0,5 g (0,5 %)
Uric Acid
71 mg (71 %)
Vitamin A
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
175 mg (175 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,6 ve (4,6 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zutaten
4
Portionen
125 ml Wasser
100 g Zucker
Saft einer Zitrone
1.800 greife Mango (3 reife Mangos)
einige Blättchen Zitronenmelisse
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/5
Wasser und Zucker 5 Minuten zu Sirup kochen. Zitronensaft zufügen und den Sirup auskühlen lassen.
Schritt 2/5
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern abschneiden. Zusammen mit dem Sirup in einen hohen Rührbecher füllen und pürieren.
Schritt 3/5
Mangopüree in einer Eismaschine nach Anleitung zubereiten. Bis zum Servieren einfrieren.
Schritt 4/5
Restliche Mango schälen, vom Kern lösen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5/5
Die Mangoscheiben zusammen mit dem Sorbet anrichten. Mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.