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Marinierte Paprika

Zubereitung:
260 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 102 kcal
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Wie gesund ist Marinierte Paprika?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
102 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
10 g
Carbohydrates
6 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
6,3 μg (6,3 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
59 mg (59 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
122 μg (122 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
1,3 mg (1,3 %)
Magnesium
30 mg (30 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
1,6 mg (1,6 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
468 mg (468 %)
Roughage
4,9 g (4,9 %)
Saturated Fatty Acids
0,8 g (0,8 %)
Uric Acid
28 mg (28 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
250 mg (250 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
5,8 ve (5,8 %)
Vitamin K
52,2 μg (52,2 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)

Zutaten

2 Portionen
2 kleine Paprikaschoten rot
2 Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Für die Paprika die Schoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben, dann in feine Stifte schneiden.

Schritt 2/2

Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika bei starker Hitze unter Rühren 3-5 Min. bissfest braten. Die Zwiebelringe und den Knoblauch untermischen und kurz mitbraten. Den Zitronensaft und die Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 4 Std. marinieren.

This recipe is suitable for:

Diets

unter 250 kcal
Vegan
Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Vegane Tapas
Glutenfrei
Laktosefrei
Kalorienarm
Keto-Diät
Mittelmeerdiät

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