A
Milchsuppe mit Gemüse
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 327 kcal
Nährwerte pro Portion:
327 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
14 g
Carbohydrates
21 g
Fat
19 g
Protein
Biotin
10,6 μg (10,6 %)
BE
1,2 BE (1,2 %)
Calcium
508 mg (508 %)
Cholesterol
55 mg (55 %)
Total Sugar
14 g (14 %)
Folate
79 μg (79 %)
Iodine
53 μg (53 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
59 mg (59 %)
Natural Sugar
14 g (14 %)
Niacin
5,3 mg (5,3 %)
Pantothenic Acid
2,4 mg (2,4 %)
Potassium
781 mg (781 %)
Roughage
5,8 g (5,8 %)
Saturated Fatty Acids
13,4 g (13,4 %)
Uric Acid
119 mg (119 %)
Vitamin A
1,4 mg (1,4 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
123 mg (123 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
236,7 μg (236,7 %)
Zinc
2,7 mg (2,7 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Brokkoli
250 g Möhre
500 ml Gemüsebrühe
500 ml Milch
20 g Butter
1 kleine Zwiebel
150 g Cheddar
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss frisch gerieben
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Broccoli putzen und in Röschen teilen. Die Broccolistiele in Scheiben schneiden. Karotten putzen, waschen und würfeln. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Butter in einen großen Topf geben, erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Gemüse hinzufügen und kurz mitdünsten, dann mit der Brühe und der Milch aufgießen und zugedeckt etwa 10 bis 15 Minuten garen.
Schritt 2/2
Cheddar fein raspeln und 100 g in die Suppe rühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Suppe in Teller füllen und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.