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Kokos-Melonen-Suppe

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Kokos-Melonen-Suppe?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
2 Galia-Melone
3 Limette
350 g Kokosnusscreme
40 g Kokosflocke
60 gbrauner Zucker
1 TL Vanillezucker
40 ml Rum
150 Joghurteis
Chilistreifen zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/1

Mit einem kleinen Messer in eine Melone stechen und diese in einem Zick-Zack-Muster auseinander schneiden. Die zweite Melone ebenso halbieren. Die Melonen eventuell für einen besseren Stand unten etwas abflachen. Die Kerne mit einem Löffel aus den Melonen lösen und das Fruchtfleisch mit einem Parisienne-Ausstecher in Kugeln ausstechen. Das Übrige Fruchtfleisch aushöhlen und in einen Mixer geben. Zwei Limetten auspressen, die dritte in Spalten schneiden. Den Limettensaft, Kokosnusscreme, Kokosflocken, Zucker, Vanillezucker, Rum und Eis zum Melonenfleisch geben und alles fein pürieren. Das Melonensüppchen abschmecken und in die Melonenhälften gießen. Die Melonenkugeln darauf verteilen und mit den Limettenspalten und Chilistreifen garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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