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Pangasius mit Weizengemüse

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 420 kcal
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Wie gesund ist Pangasius mit Weizengemüse?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
420 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
44 g
Carbohydrates
5 g
Fat
34 g
Protein
Biotin
11,8 μg (11,8 %)
BE
3,7 BE (3,7 %)
Calcium
174 mg (174 %)
Cholesterol
70 mg (70 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
229 μg (229 %)
Iodine
19 μg (19 %)
Iron
2,7 mg (2,7 %)
Magnesium
92 mg (92 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
11,2 mg (11,2 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
1.021 mg (1.021 %)
Roughage
7 g (7 %)
Saturated Fatty Acids
2,5 g (2,5 %)
Uric Acid
100 mg (100 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
1,3 μg (1,3 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
45 mg (45 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,1 ve (2,1 %)
Vitamin K
55,5 μg (55,5 %)
Zinc
2,7 mg (2,7 %)

Zutaten

4 Portionen
200 g Spargel
150 g Keniabohne
250 gflache Bohnen
1 Bund Radieschen
4 Zweigfrische Minze
200 ggriechischer Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Pangasiusfilet à ca. 120 g
300 ml Weißwein
300 ml Gemüsebrühe
200 g Weichweizenkorn (z. B. Ebly)

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Spargel schälen und am unteren Ende ca. 2 cm kürzen. Die Spargelstangen in 3 cm Stücke zerteilen. Die Keniabohnen waschen und putzen, die flachen Bohnen waschen, putzen und schräg in Abschnitte zerschneiden. Die Radieschen putzen, waschen und halbieren.

Schritt 2/3

Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets waschen. Den Weißwein und die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Gemüse zusammen mit den Radieschen darin zugedeckt ca. 6 Minuten garen. Den Fisch hinzufügen, einmal aufkochen lassen und dann zugedeckt ca. 5 Minuten neben dem Herd gar ziehen lassen.

Schritt 3/3

In der Zwischenzeit den Weichweizen nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. In tiefen Tellern anrichten. Das Gemüse und den Fisch mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben und abtropfen lassen. Auf dem Weichweizen anrichten und den Joghurt darüber träufeln.

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