A
Paprika-Rucola-Salat mit Nussöldressing
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
200 g Rucola
2 gelbe Paprikaschoten
1 rote Zwiebel
2 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
2 ELgehackte Walnusskern
1 ELfrisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Walnussöl
Rucolablüte für die Garnitur
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Rucola waschen, verlesen, bei Bedarf harte Stiele entfernen und mundgerecht zerrupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und quer in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Den Essig mit Zitronensaft, Zucker Salz, Pfeffer und Öl verrühren und mit den übrigen Salatzutaten vermengen. Abschmecken und in einer Schüssel angerichtet mit Rucolablüten garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.