A
Parmesannudeln mit Hähnchenbrust
15 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Röllchen schneiden.
Eine Grillpfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je 2–3 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Butter und das Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Nudeln darin unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pfanne vom Herd ziehen, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und den Parmesan einrühren. Kurz durchschwenken, die Pasta auf Tellern verteilen und die Hähnchenfilets darauf anrichten. Mit Feldsalat garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.