A
Pasta mit Spinat und Walnusspesto
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
400 g Spaghetti
100 g Blattspinat
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehe
100 ggeröstete Walnusskern abgekühlt
100 g Parmesan gerieben
100 ml Olivenöl
Salz
grob gehackte Walnuss zum Bestreuen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben bissfest garen.
Schritt 2/3
Für das Pesto Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie mit Knoblauch und Walnusskernen im Mixer grob zerkleinern, dann den Parmesan und 80 ml Olivenöl untermischen, mit Salz abschmecken.
Schritt 3/3
Im restlichen Öl die gewaschenen, abgetropften Spinatblätter anschwitzen, die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, zugeben und den Topf vom Herd nehmen. Zusammen mit dem Pesto durchschwenken und mit Walnüssen bestreut servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.