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Pesto mit Bärlauch
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1646 kcal
Nährwerte pro Portion:
1646 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
7 g
Carbohydrates
173 g
Fat
21 g
Protein
Biotin
1,5 μg (1,5 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
363 mg (363 %)
Cholesterol
18 mg (18 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
46 μg (46 %)
Iodine
19 μg (19 %)
Iron
5 mg (5 %)
Magnesium
164 mg (164 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
6,7 mg (6,7 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
782 mg (782 %)
Roughage
9 g (9 %)
Saturated Fatty Acids
26,4 g (26,4 %)
Uric Acid
42 mg (42 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
151 mg (151 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
32,1 ve (32,1 %)
Vitamin K
74,3 μg (74,3 %)
Zinc
3,4 mg (3,4 %)
Zubereitung
Schritt 1/3
Die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten und wieder abkühlen lassen. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und grob schneiden. Zusammen mit den Mandeln pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In ein vorbereitetes Glas füllen.
Schritt 2/3
Mit Öl bedeckt hält sich das Pest im Kühlschrank gut verschlossen mindestens 1 Woche.
Schritt 3/3
Als schnelles Gericht zu gekochter Pasta oder als Geschmackstupfer auf gebratenem Fleisch.
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