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Pastasalat mit Blauschimmelkäse, Rucola und Nüssen

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 810 kcal
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Wie gesund ist Pastasalat mit Blauschimmelkäse, Rucola und Nüssen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
810 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
81 g
Carbohydrates
41 g
Fat
29 g
Protein
Biotin
14,5 μg (14,5 %)
BE
6,7 BE (6,7 %)
Calcium
367 mg (367 %)
Cholesterol
30 mg (30 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
85 μg (85 %)
Iodine
23 μg (23 %)
Iron
3 mg (3 %)
Magnesium
128 mg (128 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
8,7 mg (8,7 %)
Pantothenic Acid
1,6 mg (1,6 %)
Potassium
590 mg (590 %)
Roughage
8,1 g (8,1 %)
Saturated Fatty Acids
10,6 g (10,6 %)
Uric Acid
89 mg (89 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
22 mg (22 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
8,5 ve (8,5 %)
Vitamin K
63 μg (63 %)
Zinc
4,1 mg (4,1 %)

Zutaten

4 Portionen
400 g Orecchiette-Nudeln
Salz
1 Bund Rucola
1 rotschaliger Apfel
2 EL Zitronensaft
1 Stange Staudensellerie mit Grün
200 g Stilton
100 ggeschälte Walnusskern
1 rote Zwiebel
4 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/9

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/9

Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern.

Schritt 3/9

Den Apfel waschen, trocken tupfen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden oder hobeln. Sofort mit 1 EL Zitronensaft mischen.

Schritt 4/9

Den Sellerie waschen, das Grün grob hacken und die Stange schräg in schmale Scheiben schneiden.

Schritt 5/9

Den Käse entrinden und in grobe Stücke teilen.

Schritt 6/9

Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

Schritt 7/9

Die Zwiebel abziehen und in schmale Spalten schneiden.

Schritt 8/9

Das Öl mit dem restlichen Zitronensaft und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 9/9

Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen, abschmecken und auf Teller angerichtet servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Eiweißreich

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