A
Nudelsalat mit Bohnen und Gemüse
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die grünen Bohnen waschen, Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Beides in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen.
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Balsamico, dem Öl, Knoblauch, Salz sowie Pfeffer verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten in einer großen Schüssel vermischen und vor dem Servieren am besten etwa 30 Minuten kalt stellen und ziehen lassen. Nochmals abschmecken und auf Teller verteilt servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.