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Nudelsalat mit Bohnen und Gemüse

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 567 kcal
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Wie gesund ist Nudelsalat mit Bohnen und Gemüse?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
567 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
86 g
Carbohydrates
13 g
Fat
25 g
Protein
Biotin
14,6 μg (14,6 %)
BE
7,2 BE (7,2 %)
Calcium
163 mg (163 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
171 μg (171 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
6 mg (6 %)
Magnesium
155 mg (155 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
8 mg (8 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
1.301 mg (1.301 %)
Roughage
20,7 g (20,7 %)
Saturated Fatty Acids
1,9 g (1,9 %)
Uric Acid
193 mg (193 %)
Vitamin A
1 mg (1 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
29 mg (29 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,9 ve (2,9 %)
Vitamin K
34 μg (34 %)
Zinc
3,3 mg (3,3 %)

Zutaten

4 Portionen
300 g Rigatoni
Salz
200 ggrüne Bohnen
2 Möhre
200 g Kirschtomate
3 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Wachtelbohne Dose
150 g Kidneybohne Dose
100 g Kichererbse Dose
2 EL Zitronensaft
2 ELweißer Balsamessig
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Die grünen Bohnen waschen, Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Beides in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Balsamico, dem Öl, Knoblauch, Salz sowie Pfeffer verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten in einer großen Schüssel vermischen und vor dem Servieren am besten etwa 30 Minuten kalt stellen und ziehen lassen. Nochmals abschmecken und auf Teller verteilt servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegan zum Mitnehmen
Veganes Mittagessen
Veganes Abendessen
Vegane Hauptgerichte
Vegetarisch
Eiweißreich
vegane Kidneybohnen
vegetarische Kichererbsen

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Diseases

Sorbitintoleranz

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