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Pekan-Makronen

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Pekan-Makronen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

50 Portionen
140 g Eiweiß (3-4 Eiweiß)
200 g Puderzucker
200 g Marzipan
200 ggemahlene Pekannuss
½ Zitrone unbehandelt
2 EL Rum
runde Backoblate
Pekannuss (Hälfte)

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. Ein bis zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Oblaten nach Belieben durchschneiden und auf dem Blech verteilen.

Schritt 2/4

Die Eiklar zu Schnee schlagen. Die Hälfte des Puderzuckers sieben und unterrühren. Das Marzipan in Stücke zupfen und unterschlagen.

Schritt 3/4

Die Nüsse mit abgeriebener Zitronenschale, Rum und dem restlichen gesiebten Puderzucker dazugeben und alles zu einer zähflüssigen Masse verarbeiten. Die Nussmasse in einen Spritzbeutel ohne Tülle einfüllen und walnussgroße Kugeln auf die Oblaten spritzen. Die Makronen mit den Nusshälften belegen und in ca. 20 Minuten backen. Die Nussmakronen sollen leicht gebräunt, aber innen noch weich sein.

Schritt 4/4

Nach dem Backen vorsichtig die überstehenden Oblatenreste abbrechen und die Makronen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

This recipe is suitable for:

Diets

Cholesterinarm
Cholesterinarmes Gebäck
Ohne Milch
Vegetarisch

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