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Grieß-Mandel-Makronen
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Zubereitung:
45 Min
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 89 kcal
Nährwerte pro Portion:
89 Kcal
Calorie
7 g
Added Sugar
10 g
Carbohydrates
4 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
0,3 μg (0,3 %)
BE
0,9 BE (0,9 %)
Calcium
10 mg (10 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
4 μg (4 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
20 mg (20 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0,7 mg (0,7 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
75 mg (75 %)
Roughage
1,1 g (1,1 %)
Saturated Fatty Acids
0,4 g (0,4 %)
Uric Acid
5 mg (5 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2 ve (2 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
20
Portionen
2 Eiweiß
125 gfeiner Zucker
125 ggemahlene Mandelkern
50 g Weichweizengrieß
25 g Speisestärke
1 TL Zitronensaft
25 g Mandelstifte
25 gdunkle, grob zerkleinerte Kuvertüre
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt und feste Spitzen bildet. Mandeln Grieß, Speisestärke und Zitronensaft locker darunter mischen und zu einem Teig zusammenfügen.
Schritt 2/3
Mit zwei Teelöffeln länglich Nocken formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit Mandelsplittern bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) bei leicht geöffneter Backofentür 20-25 Min. backen.
Schritt 3/3
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. In ein Spritztütchen füllen und die Makronen mit feinen Linien verzieren.
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