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Pochierter Kabeljau im Gemüsesud

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 474 kcal
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Wie gesund ist Pochierter Kabeljau im Gemüsesud?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
474 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
35 g
Carbohydrates
4 g
Fat
60 g
Protein
Biotin
13,3 μg (13,3 %)
BE
2,9 BE (2,9 %)
Calcium
244 mg (244 %)
Cholesterol
104 mg (104 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
133 μg (133 %)
Iodine
466 μg (466 %)
Iron
6,5 mg (6,5 %)
Magnesium
187 mg (187 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
19,5 mg (19,5 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
2.001 mg (2.001 %)
Roughage
7,2 g (7,2 %)
Saturated Fatty Acids
0,7 g (0,7 %)
Uric Acid
423 mg (423 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁₂
3 μg (3 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
20 mg (20 %)
Vitamin D
2,7 μg (2,7 %)
Vitamin E
3,7 ve (3,7 %)
Vitamin K
10,1 μg (10,1 %)
Zinc
3,6 mg (3,6 %)

Zutaten

4 Portionen
8 Frühlingszwiebel
300 gfrische Saubohne
500 ml Fischbrühe (Bouillon)
1 TL Chiliöl
100 mltrockener Weißwein
40 ml Pernod
4 Kabeljaufilet à ca. 180 g
4 Stiel Dill
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, die Hälfte schräg in Stücke schneiden, den Rest nur halbieren. Die Bohnen abbrausen und abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Die Bouillon mit dem Öl, Wein und dem Pernod aufkochen lassen. Die halbierten Frühlingszwiebeln und die Bohnen zugeben und bei milder Hitze ca. 5 Minuten köcheln.

Schritt 3/3

Den Kabeljau abbrausen und trocken tupfen. Den Dill abbrausen und abzupfen. Die Bouillon mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze reduzieren, den Fisch, die übrigen Frühlingszwiebeln und den Dill zugeben und bei ca. 70°C etwa 10 Minuten pochieren. Vor dem Servieren abschmecken.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Wenig Zucker

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