A
Punsch mit Rotwein und Gewürzen
5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 162 kcal
Nährwerte pro Portion:
162 Kcal
Calorie
3 g
Added Sugar
15 g
Carbohydrates
1 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
2,5 μg (2,5 %)
BE
1,3 BE (1,3 %)
Calcium
20 mg (20 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
7 μg (7 %)
Iodine
17 μg (17 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
34 mg (34 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
0,9 mg (0,9 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
337 mg (337 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
24 mg (24 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
16 mg (16 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
0,9 μg (0,9 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
4
Portionen
200 ml Holunderbeersaft
200 ml Apfelsaft
600 mltrockener Rotwein
4 Sternanis
1 Zimtstange
3 Pimentkorn
1 EL Honig
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/1
Den Holunderbeersaft, Apfelsaft, Rotwein und dem Sternanis, Zimt und Piment einem Topf etwa 10 Minuten langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Honig einrühren, nach Belieben Zimt und Piment entfernen und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.