A
Aronia-Fruchtpunsch
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
350 ml Aroniasaft
250 ml Apfelsaft
½ Vanilleschote
1 EL Zucker
1 Stange Zimt
2 Nelke
100 ml Holunderbeersaft
20 ml Mandellikör
Zucker zum Abschmecken
Holunderbeerdolde zum Garnieren
Zimtstange zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/1
Den Aroniasaft mit dem Apfelsaft mischen. Die Vanilleschote aufschlitzen, mit dem Zucker, der Zimtstange, den Nelken und dem Holunderbeernektar erhitzen (nicht kochen!) und zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen. Mit dem Likör und ggf. etwas Zucker abschmecken. Durch ein Sieb in Gläser füllen und heiß servieren. Nach Belieben mit Holunderbeerdolden und Zimtstangen garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.