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Rhabarber-Streuselkuchen
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
110 Min
110 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 6216 kcal
Nährwerte pro Portion:
6216 Kcal
Calorie
264 g
Added Sugar
921 g
Carbohydrates
218 g
Fat
121 g
Protein
Biotin
82 μg (82 %)
BE
76,7 BE (76,7 %)
Calcium
1.413 mg (1.413 %)
Cholesterol
388 mg (388 %)
Total Sugar
303 g (303 %)
Folate
971 μg (971 %)
Iodine
132 μg (132 %)
Iron
16,8 mg (16,8 %)
Magnesium
452 mg (452 %)
Natural Sugar
39 g (39 %)
Niacin
41,5 mg (41,5 %)
Pantothenic Acid
6,4 mg (6,4 %)
Potassium
6.786 mg (6.786 %)
Roughage
80,1 g (80,1 %)
Saturated Fatty Acids
103,9 g (103,9 %)
Uric Acid
791 mg (791 %)
Vitamin A
1,3 mg (1,3 %)
Vitamin B₁
1,9 mg (1,9 %)
Vitamin B₁₂
1 μg (1 %)
Vitamin B2
2 mg (2 %)
Vitamin B6
1,4 mg (1,4 %)
Vitamin C
155 mg (155 %)
Vitamin D
2,3 μg (2,3 %)
Vitamin E
29,4 ve (29,4 %)
Vitamin K
180,3 μg (180,3 %)
Zinc
10,5 mg (10,5 %)
Zutaten
1
Portionen
250 ml Milch
4 EL Keimöl
75 g Zucker
1 Prise Salz
500 g Mehl
20 g Hefe
1 ½ kg Rhabarber
40 g Zucker
350 g Mehl
150 g Zucker
150 gflüssige Butter
1 Msp. Zimt
40 g Mandelkern gemahlen
Butter für das Blech
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/5
Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit den restlichen Zutaten gut verkneten, an einem warmen Ort (Backofen 50°) ca. 1 Std. zugedeckt gehen lassen.
Schritt 2/5
Rhabarber waschen, die Haut abziehen und in ca. 1 - 2 cm breite Stücke schneiden. Mit Zucker mischen und Saft ziehen lassen.
Schritt 3/5
Für die Streusel alle Zutaten miteinander vermengen, bis Streusel entstehen.
Schritt 4/5
Den Teig nochmals durchkneten und auf einem gefetteten, mit Mandeln bestreuten Backblech ausrollen. Rhabarber abtropfen lassen und auf den Teig legen, die Streusel darüber verteilen.
Schritt 5/5
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 Min. backen.
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