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Röstbrote mit Paté und Kapernapfel

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Röstbrote mit Paté und Kapernapfel?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
200 g Thunfisch im eigenen Saft, Dose
2 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
1 EL Kapern
12 Scheibe Ciabatta
Kapernäpfel zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Thunfisch abtropfen lassen, zerkleinern und mit Mayonnaise und Zitronensaft gut verrühren. Kapern abtropfen lassen, sehr fein hacken, zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen goldbraun rösten, mit der Thunfischmasse bestreichen und mit je einem Kapernapfel garniert servieren.

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