A
Röstbrote mit Paté und Kapernapfel
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
200 g Thunfisch im eigenen Saft, Dose
2 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
1 EL Kapern
12 Scheibe Ciabatta
Kapernäpfel zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Thunfisch abtropfen lassen, zerkleinern und mit Mayonnaise und Zitronensaft gut verrühren. Kapern abtropfen lassen, sehr fein hacken, zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/2
Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen goldbraun rösten, mit der Thunfischmasse bestreichen und mit je einem Kapernapfel garniert servieren.
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.