A
Rote-Grütze-Konfitüre
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
60 Min
60 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
1200
Portionen
800 ggemischte Beeren
250 g Kirsche
500 g Zucker
1 Beutel Geliermittel 2+1
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Beeren und Kirschen waschen. Erdbeeren putzen, kleinschneiden. Johannisbeeren von den Stielen streifen, Kirschen entstielen und entsteinen. Von der Zuckermenge 2 Esslöffel abnehmen, mit dem Geliermittel verrühren und unter die Früchte mengen. Bei starker Hitze, unter Rühren zum Kochen bringen. Restlichen Zucker zufügen, noch einmal aufwallen und 1 Minute sprudelnd kochen lassen.
Schritt 2/2
In vorbereitete, ausgekochte Gläser füllen und sofort verschließen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.