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Rote-Grütze-Konfitüre

Zubereitung:
60 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Rote-Grütze-Konfitüre?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

1200 Portionen
800 ggemischte Beeren
250 g Kirsche
500 g Zucker
1 Beutel Geliermittel 2+1

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Beeren und Kirschen waschen. Erdbeeren putzen, kleinschneiden. Johannisbeeren von den Stielen streifen, Kirschen entstielen und entsteinen. Von der Zuckermenge 2 Esslöffel abnehmen, mit dem Geliermittel verrühren und unter die Früchte mengen. Bei starker Hitze, unter Rühren zum Kochen bringen. Restlichen Zucker zufügen, noch einmal aufwallen und 1 Minute sprudelnd kochen lassen.

Schritt 2/2

In vorbereitete, ausgekochte Gläser füllen und sofort verschließen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Vegetarische Hausmannskost

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