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Schweinefleisch-Gemüsespieße vom Grill

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 526 kcal
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Wie gesund ist Schweinefleisch-Gemüsespieße vom Grill?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
526 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
24 g
Carbohydrates
34 g
Fat
30 g
Protein
Biotin
18,1 μg (18,1 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
106 mg (106 %)
Cholesterol
78 mg (78 %)
Total Sugar
22 g (22 %)
Folate
147 μg (147 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
4,4 mg (4,4 %)
Magnesium
96 mg (96 %)
Natural Sugar
20 g (20 %)
Niacin
13,2 mg (13,2 %)
Pantothenic Acid
1,9 mg (1,9 %)
Potassium
1.380 mg (1.380 %)
Roughage
8,5 g (8,5 %)
Saturated Fatty Acids
8,7 g (8,7 %)
Uric Acid
257 mg (257 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
1,6 mg (1,6 %)
Vitamin B₁₂
1 μg (1 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
1,4 mg (1,4 %)
Vitamin C
244 mg (244 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
8,8 ve (8,8 %)
Vitamin K
94,1 μg (94,1 %)
Zinc
4,5 mg (4,5 %)

Zutaten

4 Portionen
500 g Schweinenacken
2 Zucchini
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehe
½ TL Koriandersamen
½ TL Pfefferkörner
½ Zitrone (Saft)
4 EL Pflanzenöl
2 ELfrisch gehackte Kräuter (Thymian und Rosmarin)
Salz
1 Salatgurke
1 rote Zwiebel
2 Tomate
1 rote Chilischote
1 Handvoll Koriandergrün
1 TLbrauner Zucker
1 Limette Saft
2 EL Pflanzenöl
Salz

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Das vorbereitete Gemüse abwechselnd mit dem Fleisch auf 8 Grillspieße stecken. Den Knoblauch schälen und in ein Schälchen pressen. Den Koriander und den Pfeffer im Mörser zerstoßen und mit dem Zitronensaft, dem Öl und dem Thymian unter den Knoblauch rühren. Mit Salz abschmecken. Die Spieße mit dem Öl bepinseln und auf dem heißen Grill 10-12 Minuten goldbraun grillen. Zwischendurch mit dem Würz-Öl bepinseln.

Schritt 2/3

Für den Salat die Nektarinen waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften in kleine Stücke schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den Zucker mit dem Limettensaft und dem Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermischen und zu den Spießen servieren.

Schritt 3/3

Nach Belieben dazu Fladenbrot reichen.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Ohne Alkohol
Ohne Ei
Ohne Milch
Eiweißreich

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