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Spaghettini mit Gemüse, Röstzwiebeln und Mozzarella

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 446 kcal
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Wie gesund ist Spaghettini mit Gemüse, Röstzwiebeln und Mozzarella?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
446 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
65 g
Carbohydrates
12 g
Fat
19 g
Protein
Biotin
16,1 μg (16,1 %)
BE
5,4 BE (5,4 %)
Calcium
188 mg (188 %)
Cholesterol
30 mg (30 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
105 μg (105 %)
Iodine
51 μg (51 %)
Iron
2,9 mg (2,9 %)
Magnesium
85 mg (85 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
8,3 mg (8,3 %)
Pantothenic Acid
2,3 mg (2,3 %)
Potassium
924 mg (924 %)
Roughage
11 g (11 %)
Saturated Fatty Acids
7,1 g (7,1 %)
Uric Acid
155 mg (155 %)
Vitamin A
1,7 mg (1,7 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
74 mg (74 %)
Vitamin D
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
149,5 μg (149,5 %)
Zinc
2,6 mg (2,6 %)

Zutaten

4 Portionen
300 g Spaghettini
Salz
200 g Keniabohne
12 Baby-Möhre
150 g Champignon
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
80 ggeriebener Mozzarella
2 EL Röstzwiebel

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Bohnen putzen, waschen und halbieren. Ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in Salzwasser 2-3 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen zerteilen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Schritt 3/3

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Pilze darin leicht gebräunt braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Nudeln in die Pfanne rühren und mit dem Mozzarella sowie den Röstzwiebeln bestreuen. Im Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.

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