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Tellersülze mit Spargel

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 180 kcal
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Wie gesund ist Tellersülze mit Spargel?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
180 Kcal
Calorie
7 g
Added Sugar
20 g
Carbohydrates
1 g
Fat
21 g
Protein
Biotin
10,7 μg (10,7 %)
BE
1,6 BE (1,6 %)
Calcium
72 mg (72 %)
Cholesterol
22 mg (22 %)
Total Sugar
14 g (14 %)
Folate
211 μg (211 %)
Iodine
13 μg (13 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
55 mg (55 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
11,4 mg (11,4 %)
Pantothenic Acid
1,5 mg (1,5 %)
Potassium
676 mg (676 %)
Roughage
5,2 g (5,2 %)
Saturated Fatty Acids
0,3 g (0,3 %)
Uric Acid
143 mg (143 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
48 mg (48 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3 ve (3 %)
Vitamin K
68,3 μg (68,3 %)
Zinc
2 mg (2 %)

Zutaten

4 Portionen
500 g grüner Spargel
Salz
200 ggepalte Erbse (ersatzweise tiefgefrorene)
1 Bund Radieschen
200 g geräucherte Putenbrust oder Kochschinken
6 Blattweiße Gelatine
500 ml Gemüsebrühe
4 EL Balsamessig
3 TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Spargel waschen, die unteren holzigen Enden abschneiden und den Spargel im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Erbsen nach 5 Minuten dazugeben. Spargel und Erbsen gut abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Putenbrust auf 2 tiefe Teller anrichten.

Schritt 3/4

Gelatineblätter in lauwarmen Wasser nach Anweisung des Herstellers einweichen. Die Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen und in die Brühe rühren. Die Brühe mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen und vorsichtig auf das Gemüse gießen.

Schritt 4/4

Die Sülze im Kühlschrank fest werden lassen.

This recipe is suitable for:

Diets

Kalorienarme Spargel
Eiweißreich
Kalorienarm

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