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Tortillafladen mit Schweinefleisch
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Die Sojasauce mit dem Sake, Mirin und dem braunen Zucker in einem Topf erhitzen und rühren bis sich der Zucker gelöst hat. Abkühlen lassen.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Mit der Teriyakisauce vermengen und abgedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken.
Die Gurke waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Kopfsalat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Für das Dressing die Chilisauce mit dem Zitronensaft und dem Öl vermengen und mit Salz abschmecken.
Den Knoblauch mit dem Ingwer in einer heißen Pfanne im Erdnussöl kurz anschwitzen. Die Paprikastreifen zugeben und etwa 2 Minuten mitschwitzen. Das marinierte Fleisch zugeben und alles zusammen 5-6 Minuten gar ziehen lassen.
Den Salat unter das Dressing mischen. Die Tortillafladen nach Belieben kurz in einer heißen Pfanne erhitzen, mit dem Teriyaki-Fleisch und etwas Salat füllen und mit Sesam bestreut servieren.
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