A
Trifle mit Litschi und Marcarponecreme
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Sahne steif schlagen. Die Mascarpone, den Quark, Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Sahne mit einem Teigschaber unterheben.
Die Litschies schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden und mit 1-2 EL der Creme vermengen. Nach Belieben die Chiliflocken untermischen.
Die Cornflakes (z. B. im Mörser) grob zerstoßen. Die Schokoladenkuchen mit den Händen in eine Schüssel bröseln und die Cornflakes untermischen.
Die Hälfte der Mascarponecreme in vier kleine Gläser füllen. Darauf die Schokomischung und die Litschies verteilen. Mit der übrigen Creme bedecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zum Servieren je mit einem Schokoraspeln bestreuen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.