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Veganes Fondue mit Gemüse und
40 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit dem Sherry und der Sojasauce zum Fond in einen Topf geben und ca. 30 Minuten leise köcheln lassen.
Währenddessen das Lupinenfilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Sweet-Chili-Sauce vermengen. Die Pak Choi, Lauchzwiebeln, Fenchel und Chinakohl waschen, Strünke entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen und die Champignons vierteln. Die Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Süßkartoffeln, Möhren, Sellerie und Kohlrabi schälen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden.
Den Fond in einen Fonduetopf geben und auf dem Tisch leise köcheln lassen. Das Gemüse und die Lupinenfilets dazu reichen und mit Gabeln oder kleinen Körbchen in der Brühe garen lassen.
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