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Zitronenkekse
2,3(3 Bewertungen)
Zubereitung:
35 Min
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 90 kcal
Nährwerte pro Portion:
90 Kcal
Calorie
5 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
4 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
2,1 μg (2,1 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
7 mg (7 %)
Cholesterol
12 mg (12 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
6 μg (6 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,3 mg (0,3 %)
Magnesium
10 mg (10 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0,5 mg (0,5 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
29 mg (29 %)
Roughage
0,4 g (0,4 %)
Saturated Fatty Acids
1,4 g (1,4 %)
Uric Acid
11 mg (11 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
0,1 ve (0,1 %)
Vitamin K
2,3 μg (2,3 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
36
Portionen
150 g Margarine
115 g Rohzucker
2 Ei
TL Zitronenaroma
100 g Mehl
225 g Hafermehl
80 g Zucker ( Zucker)
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Ofen auf 190 Grad vorheizen. Margarine und Zucker verrühren. Zitronenextrakt, Mehl und Hafermehl zugeben und gut durchrnischen. Den Teig in waInußgroße Bälle formen und auf ein Backblech legen.
Schritt 2/2
Die Bälle mit dem Boden eines Glases, das in Zucker getaucht wurde, flachdrücken und 13-15 Minuten backen.
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Kommentare
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23 Feb. 2015