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Amarettini

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 81 kcal
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Wie gesund ist Amarettini?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
81 Kcal
Calorie
9 g
Added Sugar
9 g
Carbohydrates
4 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
0,2 μg (0,2 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
7 mg (7 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
4 μg (4 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,3 mg (0,3 %)
Magnesium
17 mg (17 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0,6 mg (0,6 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
54 mg (54 %)
Roughage
0,9 g (0,9 %)
Saturated Fatty Acids
0,3 g (0,3 %)
Uric Acid
3 mg (3 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,9 ve (1,9 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)

Zutaten

40 Portionen
3 Eiweiß
300 ggeschälte, gemahlene Mandelkern
7 Tropfen Bittermandelaroma
300 g Zucker
50 g Hagelzucker

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Eiweiße steif schlagen. Die Mandeln mit dem Mandelöl und dem Zucker unter den Eischnee heben.

Schritt 2/3

Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen, ein wenig flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Etwas Abstand lassen, denn die Amaretti laufen beim Backen auseinander.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Backofen (160°; Mitte) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, mit Hagelzucker bestreuen, dann auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen

This recipe is suitable for:

Diets

Cholesterinarm
Cholesterinarmes Gebäck
Vegetarisch
Kalorienarm

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Diseases

Reizdarm

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