A
Amarettini
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
45 Min
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 81 kcal
Nährwerte pro Portion:
81 Kcal
Calorie
9 g
Added Sugar
9 g
Carbohydrates
4 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
0,2 μg (0,2 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
7 mg (7 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
4 μg (4 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,3 mg (0,3 %)
Magnesium
17 mg (17 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0,6 mg (0,6 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
54 mg (54 %)
Roughage
0,9 g (0,9 %)
Saturated Fatty Acids
0,3 g (0,3 %)
Uric Acid
3 mg (3 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,9 ve (1,9 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
40
Portionen
3 Eiweiß
300 ggeschälte, gemahlene Mandelkern
7 Tropfen Bittermandelaroma
300 g Zucker
50 g Hagelzucker
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Eiweiße steif schlagen. Die Mandeln mit dem Mandelöl und dem Zucker unter den Eischnee heben.
Schritt 2/3
Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen, ein wenig flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Etwas Abstand lassen, denn die Amaretti laufen beim Backen auseinander.
Schritt 3/3
Im vorgeheizten Backofen (160°; Mitte) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, mit Hagelzucker bestreuen, dann auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.