A
Avocado-Forellen-Brote
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 510 kcal
Nährwerte pro Portion:
510 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
39 g
Carbohydrates
28 g
Fat
26 g
Protein
Biotin
9,7 μg (9,7 %)
BE
3,3 BE (3,3 %)
Calcium
64 mg (64 %)
Cholesterol
88 mg (88 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
47 μg (47 %)
Iodine
12 μg (12 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
95 mg (95 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
9,6 mg (9,6 %)
Pantothenic Acid
2,2 mg (2,2 %)
Potassium
1.099 mg (1.099 %)
Roughage
10,3 g (10,3 %)
Saturated Fatty Acids
9,1 g (9,1 %)
Uric Acid
345 mg (345 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
5,1 μg (5,1 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
12 mg (12 %)
Vitamin D
18,1 μg (18,1 %)
Vitamin E
5,3 ve (5,3 %)
Vitamin K
35,5 μg (35,5 %)
Zinc
2,4 mg (2,4 %)
Zutaten
4
Portionen
2 reife Avocados
2 EL Limettensaft
2 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
1 Prise Zucker
Tabasco
Salz
8 kleine Scheibe Roggenbrot oder 4 große
400 ggeräuchertes Forellenfilet
35 g Kapern Glas
Rucolablatt zum Garnieren
Limettenspalte zum Servieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Avocados längs halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Limettensaft, Mayonnaise und Creme fraiche pürieren. Mit Zucker, Tabasco und Salz abschmecken.
Schritt 2/2
Den Ofen auf Grillfunktion stellen und die Brotscheiben darin kurz anrösten. Anschließend mit der Avocadocreme bestreichen. Die Forellenfilets grob in Stücke zupfen und darauf verteilen. Mit den abgetropften Kapern belegen und mit gekeimten Rucolasprossen garniert servieren. Dazu Limettenspalten reichen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.