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Bartkartoffeln mit Würschten

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 525 kcal
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Wie gesund ist Bartkartoffeln mit Würschten?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
525 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
23 g
Carbohydrates
38 g
Fat
23 g
Protein
Biotin
23,5 μg (23,5 %)
BE
1,9 BE (1,9 %)
Calcium
71 mg (71 %)
Cholesterol
295 mg (295 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
91 μg (91 %)
Iodine
20 μg (20 %)
Iron
3,6 mg (3,6 %)
Magnesium
63 mg (63 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
10,7 mg (10,7 %)
Pantothenic Acid
2,6 mg (2,6 %)
Potassium
1.062 mg (1.062 %)
Roughage
3,2 g (3,2 %)
Saturated Fatty Acids
16,5 g (16,5 %)
Uric Acid
129 mg (129 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁₂
1,9 μg (1,9 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
41 mg (41 %)
Vitamin D
2,5 μg (2,5 %)
Vitamin E
2,2 ve (2,2 %)
Vitamin K
50,1 μg (50,1 %)
Zinc
3 mg (3 %)

Zutaten

4 Portionen
500 ggekochte Kartoffel
2 EL Butterschmalz
400 g Bratwurst
150 g Kirschtomate
150 g Champignon
1 weiße Zwiebel
1 Handvollfrisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
4 Ei

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Kartoffeln pellen und klein würfeln. In einer heißen, ofenfesten Pfanne unter gelegentlichem Schwenken im Butterschmalz etwa 5 Minuten braten. Die Würstchen in Stücke schneiden und mit den Kartoffeln weitere 5 Minuten braten.

Schritt 2/3

Den Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.

Schritt 3/3

Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Zusammen mit den Pilzen unter die Kartoffeln und Würstchen schwenken. Weitere ca. 5 Minuten zusammen goldbraun braten. Die Tomaten und die Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig darauf gleiten lassen. Im Ofen etwa 5 Minuten stocken lassen, dann servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Wenig Zucker

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Kommentare

(1)

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  • 28 Feb. 2021

    Den Anteil Tomaten und Pilze habe ich etwas erhöht, mich ansonsten aber an das Rezept gehalten und ich fand es klasse. Das Gericht lässt sich sicherlich auch mit anderen Gemüsesorten sehr gut zubereiten.

Würden Sie dieses Rezept wiederkochen?

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