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Blätterteiggebäck mit Aprikosenfüllung
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 430 kcal
Nährwerte pro Portion:
430 Kcal
Calorie
9 g
Added Sugar
40 g
Carbohydrates
28 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
0,9 μg (0,9 %)
BE
3,4 BE (3,4 %)
Calcium
19 mg (19 %)
Cholesterol
64 mg (64 %)
Total Sugar
18 g (18 %)
Folate
7 μg (7 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
23 mg (23 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
1,5 mg (1,5 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
181 mg (181 %)
Roughage
2 g (2 %)
Saturated Fatty Acids
15,9 g (15,9 %)
Uric Acid
20 mg (20 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
3 mg (3 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
2,5 ve (2,5 %)
Vitamin K
3,2 μg (3,2 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
6
Portionen
450 g Blätterteig TK, 6 Scheiben
6 Aprikosenhälfte Dose
60 g Marzipanrohmasse
100 g Aprikosenmarmelade
1 TL Zitronensaft
Puderzucker zum Bestauben
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Den Blätterteig auftauen lassen. Die Aprikosen abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 3/3
Das Marzipan reiben. Die Marmelade mit dem Zitronensaft verrühren. Das Marzipan unterrühren. Den Blätterteig mit der Marmeladenmischung bestreichen, dabei einen schmalen Rand frei lassen. Die Ecken über die Füllung zur Mitte hin einschlagen und je 1 Aprikose aufsetzen. Im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.
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