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Gebackener Ziegenkäse mit Baguette

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Gebackener Ziegenkäse mit Baguette?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
400 g Brie von der Ziege (in 4 Stücken)
4 gelbe Kirschtomate
2 TLflüssiger Honig
8 Scheibe Baguette
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Thymianblatt zum Bestreuen
getrocknete Aprikose zum Servieren

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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen. Die Briestücke auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Die Tomaten waschen, halbieren, mit den Schnittflächen nach oben auf das Blech setzen und mit dem Honig bestreuen. Das Baguette daneben legen und mit dem Öl beträufeln. In den Ofen schieben und ca. 5 Minuten auf höchster Schiene backen. Dabei sollte das Brot kross werden und die Tomaten leicht karamellisieren. Den Käse sofort herausnehmen sobald der zu zerfließen beginnt.

Schritt 2/2

Alles zusammen anrichten und die Tomaten pfeffern und mit Thymian bestreuen. Dazu die getrockneten Aprikosen reichen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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