A
Gebackener Ziegenkäse mit Baguette
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
400 g Brie von der Ziege (in 4 Stücken)
4 gelbe Kirschtomate
2 TLflüssiger Honig
8 Scheibe Baguette
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Thymianblatt zum Bestreuen
getrocknete Aprikose zum Servieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen. Die Briestücke auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Die Tomaten waschen, halbieren, mit den Schnittflächen nach oben auf das Blech setzen und mit dem Honig bestreuen. Das Baguette daneben legen und mit dem Öl beträufeln. In den Ofen schieben und ca. 5 Minuten auf höchster Schiene backen. Dabei sollte das Brot kross werden und die Tomaten leicht karamellisieren. Den Käse sofort herausnehmen sobald der zu zerfließen beginnt.
Schritt 2/2
Alles zusammen anrichten und die Tomaten pfeffern und mit Thymian bestreuen. Dazu die getrockneten Aprikosen reichen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.