A
Bunter Nudelsalat ohne Mayonnaise
5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
300 gbunte Farfalle
Salz
1 große Doserote Bohnen
200 g Mortadella
2 rote Zwiebeln
8 Kirschtomate
5 scharfe Gewürzgurke
6 EL Milch
200 g Joghurt 3,5 % Fett
Weißweinessig nach Geschmack
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
grüne Peperoni zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Wurst in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurken abtropfen, die Flüssigkeit auffangen und die Gurken in Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Die Nudeln abgießen, anschließend gut abtropfen lassen, dann mit allen Salatzutaten mischen.
Schritt 3/3
Für die Soße die Milch und dem Joghurt glatt rühren. Mit Gurkenflüssigkeit, Weißweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat verteilen. Mit grünen Peperoni garniert servieren.
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.