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Bunter Quinoa-Salat
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
2
Portionen
100 g Quinoa
300 grohes Gemüse
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
1 Zitrone
etwas Salz
etwas Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Quinoa laut Packung kochen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit Gemüse waschen und in 1-2cm große Stückchen schneiden.
Schritt 3/3
Alles in eine Schüssel geben. Zitrone pressen. Mit Dr. Budwig Omega-3 Öl und Zitronensaft vermischen und servieren.
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