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Cassis-Joghurteis
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 277 kcal
Nährwerte pro Portion:
277 Kcal
Calorie
18 g
Added Sugar
25 g
Carbohydrates
15 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
5,1 μg (5,1 %)
BE
2,1 BE (2,1 %)
Calcium
152 mg (152 %)
Cholesterol
44 mg (44 %)
Total Sugar
25 g (25 %)
Folate
21 μg (21 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
2,9 mg (2,9 %)
Magnesium
46 mg (46 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
1,5 mg (1,5 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
487 mg (487 %)
Roughage
3,4 g (3,4 %)
Saturated Fatty Acids
9 g (9 %)
Uric Acid
11 mg (11 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
24 mg (24 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
1 ve (1 %)
Vitamin K
7,9 μg (7,9 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)
Zutaten
4
Portionen
250 gschwarze Johannisbeeren
60 g Zartbitterkuvertüre
300 g Sahnejoghurt
40 ml Cassislikör
2 EL Puderzucker
1 EL Zitronensaft
75 ml Schlagsahne
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Johannisbeeren verlesen, auf einem Teller verteilen und ca. 1 Stunde im Tiefkühler anfrieren lassen.
Schritt 2/3
Die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Lauwarm, aber noch flüssig, abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Den Joghurt mit dem Cassis, Puderzucker und Zitronensaft in einen hohen Mixbecher geben. Die gefrorenen Beeren dazu geben und alles cremig pürieren. Die Sahne cremig schlagen und unterheben. Die Eismasse in vier kleine Gläser füllen und rasch mit der Schokolade bedecken. Etwa 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.
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