A
Chai-Eistee mit Sternanis
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 52 kcal
Nährwerte pro Portion:
52 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
11 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0,1 μg (0,1 %)
BE
0,9 BE (0,9 %)
Calcium
3 mg (3 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
2 μg (2 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,1 mg (0,1 %)
Magnesium
6 mg (6 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
0,1 mg (0,1 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
36 mg (36 %)
Roughage
0,3 g (0,3 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
6 mg (6 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
13 mg (13 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,1 ve (0,1 %)
Vitamin K
0,4 μg (0,4 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
4
Portionen
2 TL Chai-Tee (Mischung)
4 Sternanis
2 EL Zucker
1 unbehandelte Zitrone
1 Limette Saft
8 Eiswürfel
400 mlkaltes Sodawasser
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Chai in einen Einwegteebeutel geben und mit 400 ml kochendem Wasser übergießen. Den Sternanis dazu geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann den Teebeutel wieder entfernen und den Zucker einrühren. Den Tee auskühlen lassen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/2
Die Zitrone heiß waschen und in Stückchen schneiden. Mit dem Limettensaft zum kalten Chai geben und in vier Gläser füllen. Je 2 Eiswürfel dazu geben und mit Sodawasser aufgefüllt servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.