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Chilenisches Brot-Küchlein (Huevos tontos)

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 285 kcal
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Wie gesund ist Chilenisches Brot-Küchlein (Huevos tontos)?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
285 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
50 g
Carbohydrates
4 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
9,9 μg (9,9 %)
BE
4,2 BE (4,2 %)
Calcium
80 mg (80 %)
Cholesterol
110 mg (110 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
48 μg (48 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
1,4 mg (1,4 %)
Magnesium
30 mg (30 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
3,1 mg (3,1 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
216 mg (216 %)
Roughage
3,4 g (3,4 %)
Saturated Fatty Acids
1 g (1 %)
Uric Acid
18 mg (18 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
6 mg (6 %)
Vitamin D
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin E
1,1 ve (1,1 %)
Vitamin K
23 μg (23 %)
Zinc
1,1 mg (1,1 %)

Zutaten

4 Portionen
400 g Weißbrot altbacken
2 Knoblauchzehe
2 Ei
2 ELfrisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frisch gehackte Petersilie zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Das Brot grob würfeln und in etwas Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Es sollte weich aber nicht zu matschig werden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Eiern und der Petersilie zum Brot geben und mit einer Gabel vermengen bis eine homogene, formbaren Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und mit einem Esslöffel portionsweise kleine Küchlein hinein setzen. Flach drücken und auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit frisch gehackter Petersilie garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Kalorienarm
Wenig Zucker

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Diseases

Sorbitintoleranz

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Kommentare

(1)

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  • 06 Juli 2014

    Hört sich lecker an

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