A
Chips aus verschiedenem Gemüse
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 2044 kcal
Nährwerte pro Portion:
2044 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
225 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
0,3 μg (0,3 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
7 mg (7 %)
Cholesterol
5 mg (5 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
11 μg (11 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
17 mg (17 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
1,3 mg (1,3 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
288 mg (288 %)
Roughage
0,9 g (0,9 %)
Saturated Fatty Acids
20,6 g (20,6 %)
Uric Acid
12 mg (12 %)
Vitamin A
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
14 mg (14 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
42,5 ve (42,5 %)
Vitamin K
255,8 μg (255,8 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Kartoffeln und Süßkartoffel schälen und in möglichst dünne Scheiben hobeln. Die Kartoffelscheiben 30-40 Minuten in kaltes Wasser legen, damit die Stärke austritt. Anschließend die Kartoffelscheiben gut trocken tupfen.
Schritt 2/2
Das Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben bei 170 °C knusprig und goldgelb frittieren. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach Geschmack salzen.
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