A
Crème Chantilly
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 583 kcal
Nährwerte pro Portion:
583 Kcal
Calorie
4 g
Added Sugar
10 g
Carbohydrates
59 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
5,6 μg (5,6 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
150 mg (150 %)
Cholesterol
158 mg (158 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
8 μg (8 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
0,1 mg (0,1 %)
Magnesium
19 mg (19 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
1,1 mg (1,1 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
210 mg (210 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
35,6 g (35,6 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
2,1 μg (2,1 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)
Zutaten
4
Portionen
750 mlgekühlte Schlagsahne
3 TL Puderzucker
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/1
Die Sahne in einem kalten Gefäß aufschlagen und unter langsamem Rühren nach und nach den Zucker zugeben, bis die Schlagsahne gerade etwas Stand bekommt. Sofort servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.