A
Datteln in Schokolade
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
60 Min
60 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 74 kcal
Nährwerte pro Portion:
74 Kcal
Calorie
5 g
Added Sugar
11 g
Carbohydrates
3 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
0,7 μg (0,7 %)
BE
0,9 BE (0,9 %)
Calcium
18 mg (18 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
4 μg (4 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
21 mg (21 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
0,7 mg (0,7 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
147 mg (147 %)
Roughage
1,5 g (1,5 %)
Saturated Fatty Acids
0,5 g (0,5 %)
Uric Acid
2 mg (2 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,9 ve (0,9 %)
Vitamin K
0,7 μg (0,7 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
40
Portionen
40 g Pistazienkerne
175 g Marzipanrohmasse
40 ml Maraschino (ital. Kirschlikör)
40 getrocknete Datteln (getrocknet ohne Stein)
200 gdunkle Kuvertüre
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/4
Pistazien in der Messermühle fein mahlen. Das Marzipan fein reiben und mit Pistazien und Maraschinolikör gut verkneten.
Schritt 2/4
Datteln mit der Marzipanmasse füllen und leicht zusammendrücken.
Schritt 3/4
Dunkle Kuvertüre grob hacken und überm heißen Wasserbad schmelzen. Datteln mit Hilfe einer Pralinengabe (oder langen Holzspießes) in die Kuvertüre tauchen, abtropfen und auf ein Kuchengitter trocknen lassen.
Schritt 4/4
Datteln gut gekühlt aufbewahren. In Papiermanschetten servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.