A
Eierlikörkuchen in Kastenform
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
75 Min
75 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
14
Portionen
125 gweiche Butter
100 g Zucker
2 Ei (Größe M)
100 ml Eierlikör
5 EL Mineralwasser
200 g Mehl
50 g Speisestärke
2 TL Backpulver
75 g Schokotröpfchen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Butter cremig rühren. Nach und nach Zucker, Eier, Eierlikör und Wasser unterrühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und darüber sieben. Zügig unterrühren. Zum Schluss die Schokotröpfchen unterrühren.
Schritt 2/2
Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 20 cm lang) füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 50-60 Minuten backen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.