A
Erdbeer-Quark-Schichtbecher
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
140 Min
140 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 402 kcal
Nährwerte pro Portion:
402 Kcal
Calorie
9 g
Added Sugar
31 g
Carbohydrates
23 g
Fat
17 g
Protein
Biotin
10,5 μg (10,5 %)
BE
2,6 BE (2,6 %)
Calcium
166 mg (166 %)
Cholesterol
60 mg (60 %)
Total Sugar
28 g (28 %)
Folate
35 μg (35 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
25 mg (25 %)
Natural Sugar
19 g (19 %)
Niacin
4,2 mg (4,2 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
241 mg (241 %)
Roughage
0,8 g (0,8 %)
Saturated Fatty Acids
13,3 g (13,3 %)
Uric Acid
8 mg (8 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
18 mg (18 %)
Vitamin D
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin E
0,6 ve (0,6 %)
Vitamin K
1,7 μg (1,7 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)
Zutaten
4
Portionen
8 EL Erdbeerkonfitüre mit Kirschen
1 EL Erdbeersirup
1 EL Puderzucker
500 g Quark
3 EL Milch
200 g Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
Erdbeere
Zitronenmelisseblatt
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Die Konfitüre mit Erdbeersirup verrühren. Quark mit der Milch und dem Puderzucker glatt rühren.
Schritt 2/3
Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, locker unter die Quarkcreme heben. Creme und Konfitüre schichtweise in Gläser füllen und für 2 Std. kühl stellen.
Schritt 3/3
Zum Servieren mit frischen Erdbeeren und Melisseblättchen garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.