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Erdbeer-Quark-Schichtbecher

Zubereitung:
140 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 402 kcal
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Wie gesund ist Erdbeer-Quark-Schichtbecher?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
402 Kcal
Calorie
9 g
Added Sugar
31 g
Carbohydrates
23 g
Fat
17 g
Protein
Biotin
10,5 μg (10,5 %)
BE
2,6 BE (2,6 %)
Calcium
166 mg (166 %)
Cholesterol
60 mg (60 %)
Total Sugar
28 g (28 %)
Folate
35 μg (35 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
25 mg (25 %)
Natural Sugar
19 g (19 %)
Niacin
4,2 mg (4,2 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
241 mg (241 %)
Roughage
0,8 g (0,8 %)
Saturated Fatty Acids
13,3 g (13,3 %)
Uric Acid
8 mg (8 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
18 mg (18 %)
Vitamin D
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin E
0,6 ve (0,6 %)
Vitamin K
1,7 μg (1,7 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)

Zutaten

4 Portionen
8 EL Erdbeerkonfitüre mit Kirschen
1 EL Erdbeersirup
1 EL Puderzucker
500 g Quark
3 EL Milch
200 g Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
Erdbeere
Zitronenmelisseblatt

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Konfitüre mit Erdbeersirup verrühren. Quark mit der Milch und dem Puderzucker glatt rühren.

Schritt 2/3

Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, locker unter die Quarkcreme heben. Creme und Konfitüre schichtweise in Gläser füllen und für 2 Std. kühl stellen.

Schritt 3/3

Zum Servieren mit frischen Erdbeeren und Melisseblättchen garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ohne Alkohol
Ohne Ei
Vegetarisch

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