A
Exotisches Rührei mit Garnelen und Mango
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben.
Eier mit Milch verquirlen und mit Sojasauce, Ingwer, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 4–5 Minuten stocken lassen.
Frühlingszwiebeln, Garnelen und Mangowürfel unterrühren und etwa 2 Minuten erwärmen.
Inzwischen Kräuter waschen und trockenschütteln. Limette heiß abwaschen, trockentupfen und in Spalten schneiden.
Rührei mit Kräutern und Limettenspalten garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.