A
Frischkäse-Aufstrich
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 234 kcal
Nährwerte pro Portion:
234 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
28 g
Carbohydrates
10 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
11,5 μg (11,5 %)
BE
2,3 BE (2,3 %)
Calcium
80 mg (80 %)
Cholesterol
26 mg (26 %)
Total Sugar
27 g (27 %)
Folate
85 μg (85 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
1,3 mg (1,3 %)
Magnesium
32 mg (32 %)
Natural Sugar
27 g (27 %)
Niacin
2,4 mg (2,4 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
846 mg (846 %)
Roughage
6,9 g (6,9 %)
Saturated Fatty Acids
6,2 g (6,2 %)
Uric Acid
59 mg (59 %)
Vitamin A
2,8 mg (2,8 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
18 mg (18 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
1,7 ve (1,7 %)
Vitamin K
56,6 μg (56,6 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zutaten
4
Portionen
125 g Frischkäse
3 EL Orangensaft
150 g Möhre
2 EL Petersilie
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Weintraube
1 Bund Möhre
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Frischkäse mit dem Orangensaft cremig rühren. Möhren waschen, schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Möhren unter den Frischkäse rühren. Die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/2
Trauben waschen. Bundmöhren schälen und beides und mit Brot zum Aufstrich servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.