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Frischkäse-Pralinen
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 53 kcal
Nährwerte pro Portion:
53 Kcal
Calorie
4 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
4 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
0,2 μg (0,2 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
10 mg (10 %)
Cholesterol
10 mg (10 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
2 μg (2 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
0,1 mg (0,1 %)
Magnesium
1 mg (1 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0,2 mg (0,2 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
14 mg (14 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
2,3 g (2,3 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,1 ve (0,1 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
25
Portionen
125 g Frischkäse
125 g Mascarpone
2 TL Zitronensaft
60 g Puderzucker
1 EL Kirschsaft
1 EL Mangosaft
silberne Zuckerperle zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/1
Den Frischkäse mit dem Mascarpone und dem Zitronensaft verrühren, den Puderzucker dazu sieben und unterrühren. Es sollte eine spritzfähige Masse entstehen, falls nötig noch mehr Puderzucker unterrühren. Die Creme halbieren und unter eine Hälfte den Kirschsaft rühren, unter die andere den Mangosaft. Jeweils in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in Pralinenförmchen spritzen. Frischkäse-Pralinen mit Zuckerperlen garnieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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