A
Frittierte Sardinen mit Würzpaste (Chermula)
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Sardinen waschen und aufklappen, so dass sie mit der offenen Seite nach oben flach aufliegen.
Die Petersilie und Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen. Den Knoblauch mit dem Paprika im Mörser fein zerstoßen. Die Kräuter (bis auf 2 EL), Zitronensaft und Olivenöl untermischen. Auf die Sardinen verteilen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren und in Mehl wenden.
In heißem Öl portionsweise 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.