A
Fruchtig-süße Whiskey-Marinade
10 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
10 EL Olivenöl, Whiskey und Sojasauce verrühren, dann Honig, Senf und Chutney unterrühren, bis eine homogene Sauce entsteht. Am Ende nach Belieben mit Pfeffer würzen. Das Fleisch ca. 8 Stunden im Kühlschrank in der Marinade einlegen, damit es die Marinade bestmöglich aufnehmen kann.
Fleisch abspülen, trocken tupfen und mit der Marinade bepinseln. Das marinierte Fleisch ca. 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit es die Marinade bestmöglich aufnehmen kann.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin von beiden Seiten 4–6 Minuten (je nach Vorliebe) braten. Rinderfiletsteaks mit fruchtig-süßer Whiskey-Marinade mit Beilagen servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.