A
Fruchtsalat
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 148 kcal
Nährwerte pro Portion:
148 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
29 g
Carbohydrates
1 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
2,1 μg (2,1 %)
BE
2,4 BE (2,4 %)
Calcium
54 mg (54 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
28 g (28 %)
Folate
35 μg (35 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
42 mg (42 %)
Natural Sugar
18 g (18 %)
Niacin
1,5 mg (1,5 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
489 mg (489 %)
Roughage
6,8 g (6,8 %)
Saturated Fatty Acids
0,2 g (0,2 %)
Uric Acid
39 mg (39 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
58 mg (58 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,1 ve (1,1 %)
Vitamin K
24,4 μg (24,4 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Zucker mit 2 EL Wasser unter Rühren aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Dann vom Herd ziehen und den Limettensaft unterrühren. Abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen. Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Die Limette waschen, trocken tupfen und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 3/3
Das Obst auf Desserttellern anrichten und mit dem Sirup beträufeln und den Fruchtsalat servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.