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Fruchtsalat

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 148 kcal
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Wie gesund ist Fruchtsalat?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
148 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
29 g
Carbohydrates
1 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
2,1 μg (2,1 %)
BE
2,4 BE (2,4 %)
Calcium
54 mg (54 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
28 g (28 %)
Folate
35 μg (35 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
42 mg (42 %)
Natural Sugar
18 g (18 %)
Niacin
1,5 mg (1,5 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
489 mg (489 %)
Roughage
6,8 g (6,8 %)
Saturated Fatty Acids
0,2 g (0,2 %)
Uric Acid
39 mg (39 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
58 mg (58 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,1 ve (1,1 %)
Vitamin K
24,4 μg (24,4 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)

Zutaten

4 Portionen
4 Kiwi
200 g Himbeere
1 Limette
4 EL Limettensaft
2 EL Zucker

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Zucker mit 2 EL Wasser unter Rühren aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Dann vom Herd ziehen und den Limettensaft unterrühren. Abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen. Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Die Limette waschen, trocken tupfen und in dünne Spalten schneiden.

Schritt 3/3

Das Obst auf Desserttellern anrichten und mit dem Sirup beträufeln und den Fruchtsalat servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

High-Carb Diät
High Carb Frühstück
Kalorienarm
Vegan
Veganes Frühstück
Vegane Snacks
Vegane Desserts
Vegetarisch

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