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Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeldressing
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Zubereitung:
45 Min
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 451 kcal
Nährwerte pro Portion:
451 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
10 g
Carbohydrates
33 g
Fat
29 g
Protein
Biotin
2,3 μg (2,3 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
216 mg (216 %)
Cholesterol
203 mg (203 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
29 μg (29 %)
Iodine
137 μg (137 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
117 mg (117 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
9,8 mg (9,8 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
541 mg (541 %)
Roughage
1,8 g (1,8 %)
Saturated Fatty Acids
4,9 g (4,9 %)
Uric Acid
234 mg (234 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
2,6 μg (2,6 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
27 mg (27 %)
Vitamin D
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin E
9,8 ve (9,8 %)
Vitamin K
16,5 μg (16,5 %)
Zinc
3,9 mg (3,9 %)
Zutaten
2
Portionen
½ Bund Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Senf
1 Prise Zucker
1 EL Essig
2 EL Olivenöl
300 g Garnelen küchenfertig, mit Schwanzflossen
3 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Saft einer Zitrone
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Garnelen waschen, längs mit einem spitzen Messer aufschneiden und den Darm entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken, mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Über die Garnelen gießen und 30 Minuten ziehen lassen, dann in einer Pfanne ca. 4 - 5 Min. braten.
Schritt 2/3
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3/3
Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl unterschlagen und mit den Frühlingszwiebeln und Garnelen mischen, auf Tellern anrichten, mit grobem Pfeffer übermahlen und servieren.
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