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Gebratener Spitzkohl mit Tomaten, Käse und Löwenzahn
3,5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 281 kcal
Wie gesund ist Gebratener Spitzkohl mit Tomaten, Käse und Löwenzahn?
Health Score:

/ 100
Nährwerte pro Portion:
281 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
9 g
Carbohydrates
21 g
Fat
14 g
Protein
Biotin
2,2 μg (2,2 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
287 mg (287 %)
Cholesterol
35 mg (35 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
218 μg (218 %)
Iodine
53 μg (53 %)
Iron
2,2 mg (2,2 %)
Magnesium
45 mg (45 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
4,4 mg (4,4 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
872 mg (872 %)
Roughage
7,5 g (7,5 %)
Saturated Fatty Acids
9,3 g (9,3 %)
Uric Acid
68 mg (68 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
174 mg (174 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,6 ve (2,6 %)
Vitamin K
7,1 μg (7,1 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Kohl waschen, putzen, vierteln, den harten Strunk entfernen und die Viertel in Streifen schneiden. Im heißen Wok im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren 5-6 Minuten mit Biss garen.
Schritt 2/2
Zwischendurch die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Den Löwenzahn abbrausen, putzen und kleiner zupfen. Beides unter den Kohl mischen und zusammen 3-4 Minuten fertig garen. Zum Schluss den Feta darüber bröckeln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.
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Kommentare
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19 Sept. 2023